Рецепты квашения


Квашеная капуста

Когда кажется, что солнца в небе никогда не будет, босиком по росе уже не пройтись, только что сорванным с грядки огурцом больше не захрустеть, а на ум лезут черные мысли, на помощь приходит квашеная капуста. Вечно молодая, звонкая, сочащаяся, просто замечательная — ей одной удается сохранить в себе все признаки здорового летнего овоща, которых нам так не хватает начиная с середины осени.

Квашенная капуста

Питайтесь живыми продуктами! Итак, лактоферментация снова возвращается на наши кухни! Классический метод консервирования позволяет получать питательные здоровые продукты, богатые витаминами, минералами, ферментами и полезными пробиотиками. Освойте технику приготовления квашеной капусты, кимчхи, солений, маринадов и приправ, а затем узнайте, как применять эти несложные навыки для ферментации более чем 60 видов свежих овощей, зелени, фруктов и даже ягод. Кроме рецептов и предложений по ассортименту ферментов вы найдете здесь оригинальные способы добавления ваших шедевров в привычные блюда. Шоки Кирстен К.

Рецепт квашеной капусты классический
Натуральная ферментация. Оригинальные авторские рецепты квашения 64 овощей и фруктов
Старты для Квашения овощей - 10г
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Натуральная ферментация. Оригинальные авторские рецепты квашения 64 овощей и фруктов
Квасим капусту в банке на зиму правильно: рецепты, подходящие сорта, народные секреты
Капуста квашеная классическая
Старинные рецепты квашеной капусты: подробное описание с фото
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Квашеная капуста быстрого приготовления

Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много.

Доставка по Прибалтике
почитать еще
Хрустящая квашеная капуста: рецепт классический
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой\n
Как заквасить капусту
Происхождение квашеной капусты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Теория квашеной капусты
Откуда берется кислый вкус?
Доставляем книги по всему миру!
Доставляем книги по всему миру!
Рецепты квашеной капусты

Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как-то квашеной капустки стали готовить и есть меньше. В моей семье мы ее предпочитаем только зимой в натуральном виде с подсолнечным нерафинированным маслом. И всегда брали баночку у моих родителей.

ДВА РЕЦЕПТА КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ: не только шинкованная, но и целые кочаны!

Похожие статьи