Рецепты холодец


Классический холодец из свинины и говядины

Наши мамы и бабушки стояли у плиты часами, чтобы приготовить идеальный холодец. В украинских семьях это блюдо едят как на праздники, так и в будни. Но особенно популярен холодец именно на новогоднем столе. Его часто ставят посередине стола: возле оливье, запеченной птицы и разнообразных солений.

Холодец (студень) говяжий

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.

11 рецептов самого вкусного холодца

Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно.

Видео-рецепт холодца
Рубрикатор рецептов
1. Холодец из свиной рульки
Как приготовить холодец
8 секретов вкусного холодца

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи