Молодой сыр


Российский, молодой, 50% сыр Сернурский

Ресторан Грузинка Нани. Грузинский дом Сами Сусами. Ермолаевъ Охота-Рыбалка. Ермолаевъ Сельсовет.

Молодой сыр

Сыр молодой — из группы мягких сыров, нейтрального вкуса с максимальным количеством усвояемого взрослым организмом кальция. Сыр мягкий, но производится полноценно по технологии твердых сыров — растительный сычуг и т. Однако выдерживается всего дней, в отличие от настоящего твёрдого с выдержкой 2 месяца, поэтому и называется — молодой. Испортиться при правильном хранении в холодильнике тоже не может — просто красиво стареет, покрываясь желтой корочкой и превращаясь в обычной твёрдый сыр, который можно так же использовать для приготовления горячих блюд в духовке. А в своем молодом возрасте молодой сыр — отличное дополнение к кофе, для восполнения вымывающегося кальция при чрезмерном потреблении этого прекрасного напитка кофеманами, и к вину, и со сладкими , и с солеными блюдами. Ваш адрес email не будет опубликован.

Сыр полутвердый
Молодые сыры: как выбрать и с чем сочетать
Сыр
Молодой козий сыр ГОЛОВКОФ ЧИЗЗ для завтрака
Сыр Грюнбергер молодой
Сыр мягкий «Молодой»
Российский молодой сыр 50%
Сыр Российский молодой 45% 200г Можгасыр
Молодой сыр: моццарелла, рикотта, маскарпоне, сулугуни, рецепты с молодыми сырами
Мягкий молодой сыр из коровьего молока

В настоящее время всё больше и больше людей стремятся сделать свой рацион низкокалорийным и полезным, но при этом вкусным. Видимо, поэтому молодые сыры становятся настолько популярны. Название говорит само за себя — этим сырам не нужно дозревать долгое время, и они отличаются от твёрдых выдержанных сортов сыра способом изготовления. Готовят этот продукт из молока с добавлением сычужных ферментов.

Производство сыра: как делают моццареллу
Ваша корзина пуста!
Товары из этой категории
С этим товаром покупают
Описание товара:
Соус-дип из молодого сыра: солёный или сладкий?
Похожие товары
Популярные товары
Форма поиска 470 Нет в наличии На заказ.
193 Жиры ……….. Состав: пастеризованное молоко, молочная сыворотка, соль пищевая поваренная сорта «экстра».
375 Артикул: Ц Нет в наличии На заказ.
195 Полутвердый сычужный сыр, один из наиболее известных и любимых покупателями сортов. У хорошей хозяйки сыр никогда не испортится в холодильнике, а уж «Российский молодой» тем более!

Голландский сыр известен в России на протяжении нескольких сотен лет и ведет свою историю от Эдамского, рецептура которого пришла из Голландии. Российские сыровары адаптировали ее и немного доработали. В нем практически в полном объеме сохраняются микроэлементы, которые есть в свежем молоке. А всего г этого сыра в пищу ежедневно позволяет восполнить норму необходимых нашему организму веществ.

Похожие статьи